GLOBALE KRISE - GLOBALE KIRCHE

Liebe weltkirchlich Bewegte!

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation wird die weltkirche.tagung 2020 zum Thema „Stadt ist mega!?“ leider auf Sommer 2021 verschoben.

Aus aktuellem Anlass möchten wir heuer ein kostenloses Webinar zum Thema „Globale Krise – Globale Kirche“ am 23. und 24. Juni 2020 anbieten.

23. Juni 2020

Am 23. Juni 2020 findet von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr der erste Teil des Webinars in englischer Sprache statt. Beiträge werden liefern:
* Jesuit Refugee Service aus Syrien/Libanon (Live-Gespräch)
* Erzbischof Leo Cornelio SVD aus Bhopal, Indien (Live-Gespräch)
* Christliche Arbeiter/innenjugend Philippinen (Video)
* Vikariat Soddo, Äthiopien (Video)

24. Juni 2020

Am 24. Juni 2020 findet von 19:00 Uhr bis 20.00 Uhr der zweite Teil des Webinars in spanischer Sprache statt.
Die ReferentInnen werden wir in Kürze bekanntgeben.

.

Anmeldung

Die Teilnahme am Webinar ist gratis. Um den Link zum Webinar zu erhalten, müssen Sie sich bitte unter veronika.haider@ordensgemeinschaften.at anmelden.

Hinweis: Diese Veranstaltung wird aufgezeichnet, sodass Vorträge und Beiträge als Videos zur Verfügung gestellt werden können. Vor der Veranstaltung erhalten Sie zusammen mit den Zugangsinformationen Details zur Datenverarbeitung, Anonymität und Ihren persönlichen Optionen (z.B. Deaktivierung von Kamera und Mikrofon).