GLOBALE KRISE - GLOBALE KIRCHE

registration below/ registro a continuación

Liebe weltkirchlich Bewegte!

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Situation wird die weltkirche.tagung 2020 zum Thema „Stadt ist mega!?“ leider auf Sommer 2021 verschoben.

Aus aktuellem Anlass bieten wir heuer zweimal ein kostenloses Webinar zum Thema „Globale Krise – Globale Kirche“ an, bei dem wir Vertreterinnen und Vertreter kirchlicher Einrichtungen zu Wort kommen und uns über deren aktuelle Situation und die Reaktion der Kirche berichten lassen. Das Webinar findet am 23. Juni in englischer Sprache und am 24. Juni 2020 in spanischer Sprache statt.

23. Juni 2020

10.00 Uhr bis 11.30 Uhr Webinar in englischer Sprache
Beiträge werden liefern:
* Jesuit Refugee Service aus Syrien/Libanon (Live-Gespräch)
* Erzbischof Leo Cornelio SVD aus Bhopal, Indien (Live-Gespräch)
* Christliche Arbeiter/innenjugend Philippinen (Video)
* Vikariat Soddo, Äthiopien (Video)

24. Juni 2020

19:00 Uhr bis 20.30 Uhr Webinar in spanischer Sprache.
Beiträge werden liefern:
* Marcela Rabaza Valverde, Caritas Bolivien (Live-Gespräch)
* Moema Miranda, Brasilien (Live-Gespräch)
* Christliche Basisgemeinde, Guatemala (Videobeitrag)

.

Anmeldung / Registration / registro

Die Teilnahme am Webinar ist gratis. Um den Link zum Webinar zu erhalten, müssen Sie sich bitte unter dem nachfolgen Link www.ordensgemeinschaften.at/webinar-globale-krise-globale-kirche anmelden.

The participation is free of charge. To get the link to the Webinar, please follow www.ordensgemeinschaften.at/webinar-globale-krise-globale-kirche.

Participación es gratis. Por favor haga clic en el enlace: www.ordensgemeinschaften.at/webinar-globale-krise-globale-kirche.